Trasparenza e Appalti - Avvisi e Bandi

1. Dati avviso/bando/esito (Record n. 2120504 creato il 29-09-2020 alle ore 10:17)
Ultima modifica: 03-06-2024 13:40
Struttura Lab. Naz. di Frascati
(*) Tipo di Procedura 01-PROCEDURA APERTA
(*) Criterio di Aggiudicazione Prezzo piu' basso: caratteristiche standardizzate
Data Pubblicazione 29-09-2020
(*) Scadenza 20-11-2020     Scaduto
(*) Oggetto Servizio di mensa, gestione del bar e relativi servizi accessori per la durata di 36 mesi, con opzione di rinnovo per la durata massima di 36 mesi, suddivisa in tre Lotti. Lotto 2: Laboratori Nazionali Frascati
Note https://www.acquistinretepa.it numero gara asp: 2614910
(*) CIG 83906886C7
CIG derivato
Numero Gara ANAC (per gare con più lotti) 7839372
Importo Aggiudicazione 2.036.650,00 €
ATTO GE / Determina Direttore Atto GE n. 12489 de 24.07.2020
Importo Pagato 1.751,98 € (Importo IVA esclusa)
Data inizio lavori 04-06-2021
Data ultimazione lavori 07-09-2021 (data del pagamento più recente)
Stato Gara Gara aggiudicata
 
2. Allegati
 
  Tipo File Data Variazione Importo Descrizione
1) Delibera
83906886C7-Allegato1-Delibera.pdf
29-09-2020
2) Bando
83906886C7-Allegato2-Bando.pdf
29-09-2020
3) Capitolato tecnico
83906886C7-Allegato3-Capitolato tecnico.pdf
29-09-2020
4) ALTRO
83906886C7-Allegato4-ALTRO.pdf
29-09-2020 Allegato 1 al Capitolato tecnico
5) ALTRO
83906886C7-Allegato5-ALTRO.pdf
29-09-2020 Allegato 2 al Capitolato tecnico
6) ALTRO
83906886C7-Allegato6-ALTRO.pdf
29-09-2020 Allegato 3 al Capitolato tecnico
7) ALTRO
83906886C7-Allegato7-ALTRO.pdf
29-09-2020 NON CONSIDERARE: documento errato in base all'avviso pubblicato in data 13 Ottobre 2020. Viene sostituito dal documento di cui al punto 28
8) Disciplinare di gara
83906886C7-Allegato8-Disciplinare di gara.pdf
29-09-2020
9) DUVRI
83906886C7-Allegato9-DUVRI.pdf
29-09-2020
10) ALTRO
83906886C7-Allegato10-ALTRO.xlsx
29-09-2020 Allegato al DUVRI
11) DGUE
83906886C7-Allegato11-DGUE.pdf
29-09-2020
12) Istruzioni DGUE/ESPD instructions
83906886C7-Allegato12-Istruzioni DGUE/ESPD instructions.pdf
29-09-2020
13) Modello per domanda Imprese 1A
83906886C7-Allegato13-Modello per domanda Imprese 1A.doc
29-09-2020
14) Modello per domanda RTI costituito 1B
83906886C7-Allegato14-Modello per domanda RTI costituito 1B.doc
29-09-2020
15) Modello per domanda RTI costituendo 1C
83906886C7-Allegato15-Modello per domanda RTI costituendo 1C.doc
29-09-2020
16) Modello per domanda Consorzi Ordinari 1D
83906886C7-Allegato16-Modello per domanda Consorzi Ordinari 1D.doc
29-09-2020
17) Modello per domanda Consorzi Stabili 1E
83906886C7-Allegato17-Modello per domanda Consorzi Stabili 1E.doc
29-09-2020
18) Modello Avvalimento Ausiliato 2A
83906886C7-Allegato18-Modello Avvalimento Ausiliato 2A.doc
29-09-2020
19) Modello Avvalimento Ausiliario 2B
83906886C7-Allegato19-Modello Avvalimento Ausiliario 2B.doc
29-09-2020
20) Modello Offerta Economica
83906886C7-Allegato20-Modello Offerta Economica.doc
29-09-2020
21) ALTRO
83906886C7-Allegato21-ALTRO.pdf
29-09-2020 Descrizione elementi migliorativi tecnici al servizio mensa
22) ALTRO
83906886C7-Allegato22-ALTRO.pdf
29-09-2020 Relazione tecnica descrittiva sulla Varietà e bilanciamento dei menù
23) ALTRO
83906886C7-Allegato23-ALTRO.pdf
29-09-2020 Allegato all'offerta economica
24) Informazione per le Reti di Imprese
83906886C7-Allegato24-Informazione per le Reti di Imprese.pdf
29-09-2020
25) Altro
83906886C7-Allegato25-Altro.docx
07-10-2020 MODELLO DI SOPRALLUOGO
26) AVVISO
83906886C7-Allegato26-AVVISO.pdf
13-10-2020 AVVISO SOSTITUZIONE ALLEGATO ED AGGIUNTA NUOVO MODELLO
27) Modello per domanda
83906886C7-Allegato27-Modello per domanda.pdf
13-10-2020 NUOVO MODELLO N. 2 DI OFFERTA
28) ALTRO
83906886C7-Allegato28-ALTRO.pdf
13-10-2020 NUOVO ALLEGATO N. 4 AL CAPITOLATO TECNICO. SOSTITUISCE DOCUMENTO DI CUI AL PUNTO 7.
29) AVVISO
83906886C7-Allegato29-AVVISO.pdf
15-10-2020 data sopralluogo
30) Chiarimenti
83906886C7-Allegato30-Chiarimenti.pdf
21-10-2020
31) Chiarimenti
83906886C7-Allegato31-Chiarimenti.pdf
21-10-2020
32) Chiarimenti
83906886C7-Allegato32-Chiarimenti.dwg
21-10-2020
33) Chiarimenti
83906886C7-Allegato33-Chiarimenti.dwg
21-10-2020
34) Chiarimenti
83906886C7-Allegato34-Chiarimenti.dwg
21-10-2020
35) Chiarimenti
83906886C7-Allegato35-Chiarimenti.pdf
26-10-2020 Proroga GURI
36) ALTRO
83906886C7-Allegato36-ALTRO.pdf
26-10-2020 Rettifica
37) Chiarimenti
83906886C7-Allegato37-Chiarimenti.pdf
09-11-2020
38) Chiarimenti
83906886C7-Allegato38-Chiarimenti.pdf
09-11-2020 Allegato ai chiarimenti di cui al punto 35)
39) Seduta per sorteggio commissari
83906886C7-Allegato39-Seduta per sorteggio commissari.pdf
03-12-2020
40) Info Seduta Pubblica
83906886C7-Allegato40-Info Seduta Pubblica.pdf
07-12-2020
41) Info Seduta Pubblica
83906886C7-Allegato41-Info Seduta Pubblica.pdf
09-12-2020
42) Commissione
83906886C7-Allegato42-Commissione.pdf
17-12-2020
43) Ammessi/Esclusi
83906886C7-Allegato43-Ammessi/Esclusi.pdf
12-01-2021
44) Info Seduta Pubblica
83906886C7-Allegato44-Info Seduta Pubblica.pdf
14-01-2021
45) Delibera
83906886C7-Allegato45-Delibera.pdf
11-03-2021
46) Avviso di Post-Aggiudicazione
83906886C7-Allegato46-Avviso di Post-Aggiudicazione.pdf
11-03-2021
47) CV
83906886C7-Allegato47-CV.pdf
11-10-2023
48) CV
83906886C7-Allegato48-CV.pdf
11-10-2023
49) CV
83906886C7-Allegato49-CV.pdf
11-10-2023
50) Delibera
83906886C7-Allegato50-Delibera.pdf
03-06-2024 Delibera proroga
 
3. Link
 
 
4. Operatori Invitati
 
  Ragione Sociale Data Aggiud. Codice Fiscale Partita IVA RTI Ruolo
1) CIR FOOD COOPERATIVA ITALIANA DI RISTORAZIONE S.C.DIVISIONE BLUTICKET

00464110352
 
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